Com atenção aos detalhes, menu
empolga com entradas e pratos leves para os dias quentes
O cardápio do Abbraccio Cucina
Italiana tem boas pedidas para a estação mais quente do ano. Com uma versão
moderna da autêntica culinária da Itália, a casa tem opções leves e
refrescantes feitas com ingredientes frescos e selecionados. Com um menu bem
completo, é possível ter uma refeição de verão cheia de sabor. Como entrada, a
sugestão é o Pollo Abbracciato (R$ 26,50), um mix de frango grelhado, vinagrete
mediterrâneo e redução de vinho tinto servido sobre folhas frescas de
alface-romana. Já a deliciosa truta grelhada servida com pepino, tomate e dill
fresco é um prato principal de personalidade. Chamado de Trota Alla Griglia (R$
54), ele chega à mesa regado ao molho cetrioline feito à base do tradicional
molho da casa “Burro ao Limone”. Para brindar, sangrias italianas nos sabores
de frutas vermelhas ou cítricas (taça R$ 22 e jarra R$ 57) e caipirinhas em
versões especiais como a de tangerina com manjericão (R$ 28).